Божественная Пара - Нику посвящается

Когда с тобой я неразлучна,
Когда в груди пылает жар,
Я нежно грею твое имя,
Любовь и Нежность отдавая,
Во внутренних мирах шепча
ДА, ДА, ДА, «Я твоя»!
Как удержать все эти чувства,
В своей груди перевести
На ту Божественность,
И удержать всё это в этой же груди...
То пламя страсти и огня,
То, что сподвигло навсегда
В своем развитии отдавая
В проникновении себя.
Я передаю тебе
Великую Любовь,
Которая и соединила нас
Для нас самих и для тебя!

11.04.2021


Рецензии