Спор

Мне плохо, силы отошли,
Гудит тревогой голова,
И кажется мои слова -
Как уходящая вода.
Через меня, как водосток,
Проходит каждый эпилог,
Как спор суетный, ни о чем,
Желание спорить - ни за что.
Такие вещи прекращать,
Желательно - перерубать.
Так устаю, мне жизнь мила,
Твой бред - ужасная черта.
Когда-нибудь ты все поймёшь,
Свой гордый нрав гвоздем забьешь,
Мирские знание - попрешь,
И жизнь свободную начнёшь.


Рецензии