Тема Хроники Хазарии Невзоров Т. В. от Игоря Чуйск

Хроники Хазарии.

ПЭФ- зачем? Кумир Путина, выборы, Ваенга, оскорбление чувств и стоит ли разговаривать с верующими.
2 просмотра

Виктор Рощупкин
   Видео познавательное.
Многое непознанное ранее - в своей "красе" ... 
Я ничего не имею против нового царя, но... 
Технологии политических решений - те же, что применялись ранее. 
Неужели без оных не обойтись? 
Наверное, всё же можно и НУЖНО.   
  Царь во власти.
Так правь страной во благо и во БЛАГО народам своей страны, а не кем то , когда то наработанным измышлениям, основанных на гнёте своего народа... 
   Америка достигла экономического развития методом НАСИЛИЯ, уничтожив аборигенов....
Но и Америка уже на грани политического и экономического спада (краха)...
То же постигнет и Российскую Империю со временем...   
Это - АКСИОМА...
Всё рано, или поздно приходит к ЗАСТОЮ...    
На лжи и обмане "сообщества" разваливаются как карточный домик...
    07. 06. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии