Дар

Может я не так прекрасна,
Как вишнёвый майский сад,
Но зато в сердцах у многих
Я оставлю чёткий знак.

Знак внимания, заботы,
Лжи во благо, доброты.
Может быть спасеньем стану
Для запутанной души.

Слово- главное оружье,
Меч, невидимый для глаз,
Все проблемы и заботы
Он решает. Только как?

В чьих руках, и для чего он
Предназначен только вам
В эту самую минуту
Вы- властитель, ваш сезам!

Только будьте осторожны
Этот дар в руках держа,
Исцеляйте и лечите
Всех, к кому пришла беда.

Мне пока всего семнадцать,
Но я пользуюсь давно
Этим чудом. Помогаю,
Верю в правду и добро.


Рецензии