Покаяние...


Порой мы думаем о Боге,
Признать грехи мы не хотим.
И в тот момент, когда нам плохо,
Мы просим:"Господи, прости!"
Даёт Господь нам испытание,
Чтоб мы сумели все пройти.

И только дождь под небесами
Смывает прошлые грехи.
Мы ищем путь к воротам рая,
Идём куда-то не туда.
Не ценим то, что нам давали
Святые наши небеса.

Пр:
Услышь, Всевышний, мою песню.
Помилуй, Господи - прости
За то, что каждый, уповая,
Идёт по грешному пути.
Прости за то, что просто дети
Мы все твои перед тобой.
Мы все живём на этом свете
И в мыслях связаны  с мольбой.


Мы перед Богом преклонялись
За нашу жизнь, где есть любовь.
В великих чувствах уповались,
Что в нас течёт святая кровь.
Ты мне скажи, ты исповедуй,
И укажи мне верный путь.

Чтобы я шёл, не спотыкаясь,
И не сумел с него свернуть.
За матерей, за эти слезы-
С молитвой пролиты они.
Мы говорим: "Пока не поздно,
Дай нам успеть наш путь найти."


Рецензии