Не взаимная любовь

За окном , ветерок заигрался
В кроне ярко зеленой листвы,
И так долго с листвою шептался.
О своей не взаимной любви.

Его жизнь ...Вольная воля.
Остановок , нет на пути,
То гуляет на шелковом поле,
Или следом летит позади.

А он просто , для нас невидимка.
Мы не можем потрогать его.
Он сдувает с нас все пылинки,
И смеясь , улетит высоко.

Поиграв с небесной кудряшкой,
И от счастья , песней звеня.
И любя , ей помашет ромашкой
За собою куда то маня..

А оно улыбаясь растаит...
В небе только   одна синева.
И в тиши ветерок завывает.
Где же ты , подружка моя?

Вот дыханием , свежим обдует,
И ты чувствуешь , он рядом с тобой.
И прохладные его поцелуи
Повлекут за собой в пустоту...

Ну да ладно  , совсем размечталась,
И листва , затихла уже..
И шушуканье опять раздавалось
Только там , высоко в далеке.

И летает наш ветер по свету,
И к Кудряшке любовь не отнять
Если он заигрался с листвою...
Ты послушай , у окошка присядь..


Рецензии