История пишется

История пишется тропами,
история пишется травами,
в историю вешними строками
небывшее впишется правдами.

История пишется листьями
и крыльев восторженным хлопаньем,
сирени пахучими кистями,
любви неслучившейся вздохами.

История пишется шёлковым
движением воздуха влажного.
Порханием бабочки жёлтой
давай перепишим вчерашнее.


Рецензии