Вечер сюрпризов

 
07.06.2021г
Тёплый вечер сюрпризов
Заглянул мне в окно.
Словно раму с карниза
Голубь стукнул крылом.

Дождик тёплый, порочный,
Опочил средь ветвей.
Вдруг запел среди ночи
Славный птах, соловей.

Ему иволга вторит
Среди ив у реки.
А река в вешних зорях
Бьёт волной о буйки.

Ночь исчезла в рассвете
Звёзд потухли огни
Их задул свежий ветер.
Как посланник зари.

А заря на мысочках,
Еле слышно идёт,
С чайных роз лепесточков
Росы чистые пьёт....


Рецензии