Неискушенная

Разлетелись бусы-бусинки,
Рука сжала девичью грудь.
Ты снимал с меня трусики,
Не смущаясь при том ничуть.

Бедра сдавленною пружинною
Захватили в плен твою кисть,
Напрягала опасность мнимая,
На которой держится жизнь.

Собирала с подругой ромашки я,
Набухала, весной цвела,
Ты назвал меня милой пташкою,
О, как долго тебя ждала.

Я, наверное, старомодная,
Не хотела других я знать.
Ждала Богом себе угодного,
Честь беречь научила мать.

Сталь покинула тело спелое,
Твои руки, как ключ чудес.
Обниму тебя неумело я,
Поднимусь с тобой до небес.

Разольюсь под тобою нежностью,
Выжгу сердце своё дотла.
Мои чувства к тебе безбрежные,
Я так долго тебя ждала....

Разлетелись бусы - бусинки
И осели дождем на стекле.
У кровати белели трусики,
И тонула душа в тоске.

Бледно-зыбкий рассвет забрезжил,
Ветер грустные песни пел.
Мысль одна моё сердце режет -
Ты сослался, что много дел.

И смотрю я на дверь скрипучую,
Ты ушёл, ничего не сказав,
И мгновение в жизни лучшее
Извратилось, меня предав.


Рецензии
Потому - не калечь не целованных!
Хватит тех, что давно все прошли -
Для кого секс - дело не новое.
Лишь подмылись - и дальше пошли...

Лариса Ангел   22.09.2021 00:26     Заявить о нарушении
Не всем всегда дано понять,
Что женщина совмем не бл... .
Средь злых и серых будней,
Все больше глупых блуден....

Анатолий Кокорин 2   22.09.2021 00:59   Заявить о нарушении
"Что женщина совсем не бл..." - идиот лишь не смог бы увидать...

А те, которые сегодня бл..., когда-то были неискушенными, так сказать.
И им кастрировать тех давно дано, кто сделал из них говно...

Лариса Ангел   22.09.2021 01:56   Заявить о нарушении