Роза

Мне снился сон
Прекрасный сон
Цветов парад я видел в нём
Как будто шёл я впереди
С цветком тюльпаном на груди Гвоздики,астры и нарциссы
Вышагивали от меня,так близко
Что их волшебный аромат
Был для меня,ну словно яд
Но красивее всех была она
Что слева от меня была
Как будто майская гроза
Вечерняя моя звезда
Божественная музыка и проза
С именем прекрасным
Роза


Рецензии