Простите люди за хи-хи

Поверив ветру в час вечерний
Я карты веером собрал
И посмотрел на них сквозь тени
И атрибуты увидал

Что зона может дать поюзать
Пока ногами путь идешь
Пока один несешь обузу
И нифига не устаешь

Что ж лед  бывает разной формы
Его сложу как семь плюс два
И девять новых старых формул
Найду под строчкой в облаках

И все улыбки станут явны
И все насмешки сбавят тон
Хотел сказать мужайтесь фавны
Но это точно моветон

Ведь фавнов нет и нет запретов
Что наложили в старину
Вопросы только и ответы
Вскрывают верой тишину

А вот когда родится вечер
В закат уйдут мои стихи
Тогда скажу до новой встречи
Простите люди за хи-хи

Произведение цифр (без учета ноля) 48384

Вот и вопрос: 483 или 384?

4308 х 28101371

Правильный ответ 438! а точнее 43*8=344 (12.7.21)


Рецензии