Пора

"Мне на земле нет места,
мне эта мысль не лестна.
Напротив - то прискорбно понимать,
что некому плечо обнять.

Мне на земле тут тесно.
И ЭТО мне не лестно.
Напротив - широки мои бока,
и ростом я под облака..

Мне на земле тут мрачно,
мне мало места злачного.
Куда б ни пала голова
от мыслей тЯжка и полна..

Мне на земле тут душно,
и кажется бэ/ушно
живу, и словно не в себя -
а так - по трубам крыш трубя..

Мне на земле тут мало,
наверно я устала -
то пребывать прекрасной,
то увядать ужасной..

Мне на земле .... Пора уж..
За небо .. выйти замуж"

07.06.21


Рецензии