За туманами

За туманами над рекой,
За костром и струной гитарной,
Где бы пел для тебя одной,
Под огромной луной шикарной,
Я б уехал, да только вот,
Это мне одному лишь важно.
Может временно и пройдет,
Так бывает у всех однажды.
Проплывут словно облака,
Утопая в потемках грёзы.
А на утро наверняка,
Станет ясно, что слишком поздно...
И туманов растает след,
Да струна оборвется грустью.
А любовь, что впомине нет,
Наконец то уже отпустит...


Рецензии
Сергей, красиво и грустно...
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   08.06.2021 08:27     Заявить о нарушении