Великая Любовь

Ты жив, и я живу тобою,
Ты много шёл, и я к тебе всё шла.
Ты звал? И я к тебе пришла.
      
Сливаются с тобою наши Души,
Мгновением наслаждаются они,
Любовью насыщаются тела.
Что может быть прекрасней,
Чем эти чувства,
Что мы вместе на века.

Как ты меня любить
Никто не сможет,
Кто смерть прошёл,
И именно ты смог
Все это осознать,
Что более великого в себе ты можешь
Свою Великую Любовь
Мне передать.

А я возьму, в Великой Благодарности голову склоня,
И прошепчу: «Да, да, я Твоя,
И всегда ждала тебя,
Такого мягкого и в тоже время мужественного,
Ласкового и молящего,
Сильного и потрясающе красивого внутри.
О, Боже, я благодарю
За великую твою подстроенную нам эту встречу,
Который раз я проговариваю
Я Люблю, Люблю, Люблю...
Слава и Хвала тебе, Создатель!
За Великую, Любовь твою».
 
15.03.2021


Рецензии