Из цикла Пессимистическая комедия

Параллельная жизнь...
Никого не касаясь, нарисована линия,
Как по линейке мчимся,
Тащимся не останавливаясь,
Как дрезина по узкоколейке.
Ни свернуть, ни вернуться назад.
Тупо гонит нас кто-то сзади.
Тот, кто вырубил старый  вишнёвый сад,
Тот всегда смеётся и правит.
Параллельная жизнь, словно ретро-кино,
Где успех неуспеху равен.
Как подводная лодка ложимся на дно,
Не убиты ещё, но смертельно ранены.


Рецензии
Пронзительно... понравилось...

Светлана Пахальчук   16.06.2021 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, вы один из немногих моих читателей, кто меня понимает и чувствует так же.

Александр Гельберт   17.06.2021 15:08   Заявить о нарушении