Сердце

                …не любить оно не может.
                А. С. Пушкин

Нет, я не верю больше ничему –
Ни воздуху, ни солнцу, ни весне,
А только сердцу, Лена, твоему,
В котором находилось место мне.

Не вижу и не знаю, как сейчас,
Но сердце безрассудное опять
Мое забьется громче всякий раз,
Как вспомню то, что больно вспоминать.

26 февраля 2000


Рецензии