Адекватность, прощай

Ну-ка нам не перечь,
Ну-ка, сволочь, не спорь
По законам живи человечим.
Адекватность болезнь!
Адекватности хворь
Выжигаем, ломаем, калечим.

Вся нелепа заумь,
Это всё - не про нас!
Не живут так - обычные люди.
Адекватность - порок.
Адекватности глас
Замолчим, не услышим, забудем!

Нам минуты, как рай.
Остальное - враньё.
Дураки разлетелись, как птицы.
Адекватность, прощай.
Только окрик её
Будет ночью кошмарами сниться.


Рецензии