В несколько строчек...

... владеет словом и рифмой несомненно,
Рыбка А-Лина среднего роста и веса,
в несколько строчек про жизнь рассказала откровенно,
интересная стать может - поэтесса.


надо ей печататься на портале,
общероссийском под названием - стихи.ру,
многие её бы почитали,
зайдя на страничку на досуге по утру ...

                07.06.2021.


Рецензии