Всего лишь маленькое стихотворение

Когда-нибудь, устав от сна,
Забыв печали и тревоги,
Я разожму свои уста,
Миную давние пороги.

Когда-нибудь, забыв о сне,
Устав от скрывшей меня тени,
Я буду рада той весне,
Что для меня раскроет двери.

Когда-нибудь, забыв былое,
Устав от слабости своей,
Тепло почувствую живое,
Когда-нибудь, но не теперь.


Рецензии