С балкона

Шестой   этаж , балкон , июнь .
Светлое  утро , кофе , сигарета .
Счастливый я ,(стучи по древу , сплюнь) ...
Страна   и   Родина , любимая   Планета .

Старушка  мать , любимые  друзья .
Любимый   город , улицы   родные .
Друзья  на связи , главно : сыновья
Здоровы , Слава  Богу , что   живые .

Живы  желания - первичная  реальность .
Рефлексы   в   норме ,  даже   перебор .
Рациональность   и   принципиальность ,
Свободы   бесконечность   и   простор .

Нектар    познаний    в    душу    лью ,
Всех    навыков , умений , эмпиризма ,
Простите  мой китайский - ай  лав  ю ,
За  жизнь  пою , с  приставкой  "изма".

               Вот  так :
С  балкона  лист  исписанный  несу
И  шлёпну , шмякну  на  страницу  стиш ...
У  бабки  в  чёрном  отберу  её  косу ... ,
А  ты   всё  дрыхнешь ? Да  ещё  храпишь !?


       фото автора
       с балкона автора
       05.57 мин утро

       Как - всегда
 Любуюсь Восходом Благодарной Вселенной


Рецензии