Молитва Мр3

Мой добрый гений, мой херувим,
Словам смиренным внемли моим.
Пусть в небе ясном найдёт тебя
Моя молитва, моя мольба.

Богатств и славы не попрошу -
Спасибо Богу, что я дышу.
Для примиренья мечты с судьбой
Даруй мне силы, хранитель мой.

Простор высокий открой уму –
Хочу спокойно глядеть во тьму.
Для бескорыстной, святой любви
Меня напутствуй и вдохнови.

И в час последний, в прощальном сне,
Спустись, мой ангел, с небес ко мне
И чистым светом в ночной тени
Меня наполни и осени.

(Музыка песни https://vk.com/id658180075)


Рецензии