До встречи...

Ненавижу и люблю
одновременно,
Остаться и уехать я хочу
попеременно,
Но от себя не убежать -
знаю,
Дни пробегают чередой,
а я скучаю.
Скучаю по себе - той, что была
с тобою,
И это больше, чем любовь -
не скрою.

Такого  со мной раньше
не бывало,
Жила спокойно много лет -
не знала,
Что встретиться могу вот так
с Душою,
Узнавшей меня среди тысяч лиц,
Вмиг став родною.

Я не готова отпустить
руку,
Невыносимо чувствовать
мУку,
Знать, что скучать буду
вечность...
До следующей
встречи...

03.05.2021


Рецензии