Прорицание

Мне родственницы все как одна предсказали:
Убить поцелуем любимого,
С самого детства оберегали
Всеми силами.

Пророчество нависло надо мной,
Как тень держалось очень близко.
Семья проводила дни со мной -
Одни и те же лица.

Никто не знал, когда наступит
Время для предсказанного,
Когда судьба погубит,
Избранника указанного.

Закрою сердце на сто замков,
Ключи запрячу в странницы.
Ты не в один из ярких деньков
Не подойдешь ко мне близко.


Рецензии