Сила Моя в вашей немощи, люди!

Ясно звучит в двадцать первом столетии
Через века пронесённая истина:
«Избранные! Моей веры свидетели,
К вам обращаюсь Я. Знайте, воистину:
Духом Святым вечно с вами пребуду,
"Сила Моя в вашей немощи, люди!"

Мы приступаем к Тебе с дерзновением,
Верим в Твою безграничную милость,
Верим в великое долготерпение,
Во всепрощение, что нам явилось.
Просим здоровья себе мы, и что же?-
Сила Твоя в нашей немощи, Боже.

Нас стороной не обходят страдания,
И зачастую попутчики наши -
Горе, болезни, нужда, испытания -
Нас посещают, то реже - то чаще.
Но, тот блажен, кто сих слов не забудет:
"Сила Моя в вашей немощи, люди!"

Только Господь нам даёт вдохновенье,
Только Христос силу Духа дарует.
В Боге душевное успокоенье,
Лишь Иисуса Любовь - очарует.
Голос Христа всех дороже на свете:
"Сила Моя в вашей немощи, дети!"


Рецензии
Понравилось, спасибо, жизненных и творческих удач, с уважением...

Валерий 51   08.06.2021 21:48     Заявить о нарушении