Домой

        Сдана казенная квартира...
    и четверть века за спиной, и
        офицерские мундиры остались
    в  памяти одной.
        И так как питерский на службу
    меня призвал военкомат, я офицерский
        срок закончив, вернулся снова
    в Ленинград.
        И снова жизнь гражданская
    на склоне лет и дней,
        пусть где-то лучше кажется,
    а Родина милей. 


Рецензии