У дороги листвы

Я, как ветер года,
Поцелуй ты меня.
У дороги листвы,
Где найдёшь ты цветы.

Нам в поле чудес,
Где откроется лес.
У дороги листвы,
Поцелуешь лишь ты.

Мы с тобою роса,
Где летят голоса.
Где от этой листвы,
У берёзы цветы.


Рецензии