92. Летят годы вереницей

Летят годы вереницей,
...за ними не успеть,
не могу взлететь я птицей,
...но могу я спеть,
о душе большой, красивой
...миру рассказать
о душе такой счастливой,
...я хочу сказать...
жила русая девчонка,
...розой расцвела,
улыбашка с милой чёлкой,
...весёлою была,
годы медленно летели
...хотелось взрослой быть...
детство, юность пролетели,
...их ей не забыть...
а теперь девчушку эту
...не узнать совсем,
годы канули уж в лету
...и тысяча проблем,
но и всё ж душа бабули
...очень хороша
пусть седин года надули,
...но поёт душа,
песнь весёлую такую
...о жизни без прикрас,
за душу очень молодую
...вот обо мне рассказ
всё


Рецензии
Прекрасное, откровенное, жизненное и поэтически написанное рассуждение о пролетевших вереницей годах!.. Прочитал с удовольствием!..
С сердечностью и дружеским теплом к Вам, Александр.

Харипанчук Александр   08.06.2021 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.