Мошеннику труднее выжить при капитализме

Благословенный капитализм подталкивает к честности

Плутовство в делах имеет большую историю.

Но чистый благословенный капитализм
подталкивает к честности.

Тем и хорош.

Человеческие пороки существуют везде.
Но капитализм объективно их не поощряет.

Действует тот же естественный отбор Дарвина.

Мошенник имеет меньше шансов на выживание в естественной экономической системе, имеющей свойство саморегулирования.


Рецензии