Дорога во ржи

Не длится наше детство долго:
Года зовут в большую жизнь-
Вся жизнь твоя, вся жизнь моя дорога
Средь колокольчиков во ржи.

 И раз в  один из дней далеко
Ушел ты Родине служить -
Вся жизнь твоя, вся жизнь моя - дорога
Средь колокольчиков во ржи.

Но голос звал наш голос звал с порога
На эти узкие межи-
Вся жизнь твоя, вся жизнь моя- дорога
Средь колокольчиков во ржи.

И край родной открылся нам широко-
С тобою нам здесь быть да жить,
Ведь жизнь твоя, как и моя - дорога
Средь колокольчиков во ржи.


Рецензии