Желания любви сильней

С последних встреч прошли года,
Но ты цветешь как роза
И не стареешь никогда,
Как стройная береза.

Дай ухвачу твой гибкий стан
Душе своей на муку
Как беспордонный хулиган
Крутя тебя по кругу.

Нам целоваться мир претит,
Но мы оковы сбросим.
Забыв про гнев небес и стыд,
Что в сердце смертном носим.

Желания любви сильней
Всех предрассудков света,
Где в злобном омуте страстей
Горит душа поэта.

Здесь за пределами мечты
Сбываются желанья,
Где только вместе я и ты
В ладони мирозданья.

Я падшим ангелом у ног
Любимой угасаю,
Где вянет ангельский цветок
И я с ним умираю.


Рецензии