В движении...

Тётка - погода на грани истерики,
Мы ждём вечерних дождей,
В городе пухнут от дара Америки
Все: коренные, казахи и керики,
Yes! на призывы " толстей!"

Тётка - погода чуть-чуть и взорвётся,
Мы ждём вечернего грома,
В городе - птицы, но им не поётся,
Лишь где-то чайка над чем-то смеётся,
С морем она не знакома,

...или знакома, но город - сытнее,
Здесь свалки мусора правят,
Всё ж здесь токсичней, здесь чаще болеют,
Птичьи же стаи совсем не редеют,
Хоть регулярно их травят,

Тётка - погода, решайся на что-то,
Пасмурность нам надоела,
Или опять нам под ноги болота,
( мне поливать так, поверь, не охота ),
Иль приласкай солнцем тело,

Всё. Подошли мы к калитке,
Мне мой рюкзак - продолжение,
В спину как врос, мы ползли, как улитки,
Я, как цветок, я нуждаюсь в подпитке,
Стих мной написан в движении...


Рецензии
Ширяевской-peace😝🤘😘

Благодарная Влада   07.06.2021 19:47   Заявить о нарушении
Любовь - Любовь, цветы - цветы🙏

Анка Германовна   07.06.2021 23:12   Заявить о нарушении