Школьный вальс звучит

Школьный вальс звучит для всех.               
Бывшие школьники танцуют               
Парами здесь этот вальс.               
Школу закончили –школьный вальс               
Провожает вас в жизнь.               
Девочки, мальчики взрослыми               
Стали людьми в этот день выпускной.               
Кому мало знаний будит учиться он.               
Будет звучать для него студенческий вальс.               
Возможно с любимой своей ты будешь               
Этот студенческий вальс танцевать.               
Это будет праздник для вас.                                                
               
               


Рецензии