Поздравление

Долгой жизни. Краткой смерти.
Пожеланий лучше нет.
Их, наверное, отвергнешь,
Но не буду я жалеть.

В них вложил всю свою душу -
Да, невелика она.
Но зато её не рушит,
Если плоть её прочь гнать.

10.11.2020


Рецензии