шумят дожди

Шумят вновь тёплые дожди,
Не пряча слёз своих в подушку.
Своей души боль излили…
Налив тех слёз ведро…и кружку.
Туман заплачет над рекой…
Почему память так жестока?
Когда-то был ведь молодой…
А вот сейчас…так одиноко.
Дождинки падают на грудь
Земли, впитавшей слёз тех влагу…
Ветер успел слезу лизнуть…
И тучкам показал отвагу.
Дождь грусть -тоску свою излил.
Он не стеснялся своих слёз.
А Бог с землёю говорил…
Раскатистым языком гроз.


Рецензии