Три

Солнце село за домами,
В доме свет потушен.
Я по кухне хожу кругами
Жду друзей на ужин.

Нет, друзья - уж слишком громко,
Лучше скажем: мы - amants!
Пусть звучит уж больно броско,
Мы втроем любовников альянс.

Я, студент-пацан, и муж с женой,
С год проводим мы досуг!
Три раба любви запретной,
Три адепта сладостных наук.


Рецензии