Найти себе работу по душе

***

Найти себе работу по душе,
Наверное, мечтает каждый первый.
А если кто нашёл её уже,
Не тратит силы лишние и нервы…
Ему комфортно. Что ещё хотеть?
Так можно сотню лет во всю работать
И не устать нисколько даже ведь,
Трудясь порой аж до седьмого пота.
Но большинству работы не видать,
Чтоб по душе, само собой, была бы.
На всех, увы, не ляжет благодать,
Но придавить пытается не слабо.


Рецензии