Воздух Родины

Небо звёздами,как бисером усыпано,
Высоко над головою лунный диск.
Далеко , над рощицей берёзовой,
Слышен усталый журавлиный крик.

Из далёких стран к родному Северу
Клин проделал очень длинный путь,
Чтобы на просторах милой Родины.
Родным воздухом !Родиной вдохнуть.

Пусть им природа так определила,
Каждый год летать в далёкие края.
Нет для них родней и сердцу ближе,
Чем родная суровая,сибирская земля!
 

 


Рецензии