Куда бежишь так быстро Время?

 Куда бежишь так быстро Время?
Бегу туда, где  счастье  есть без меры,
Где Время медленно течет и тает.
Где есть Любовь ,и нет Химеры,
И все счастливые часов не наблюдают!
Что такое Время, как его понять?
Когда приходится кого-то догонять,
Его нам часто не хватает.
Когда же ждешь, стоит на месте и не тает!
И Время назад не повернуть,
Все в этом мире движется по кругу.
И стоит, на миг, в глаза нам заглянуть ,
А там Любовь, и мы нужны друг другу!
Из маленьких мгновений Время состоит,
Они друг за дружкой встали!
А Время , в сущности, стоит!
Бежим по жизни, оказывается, мы сами!
А чтоб Любви мгновения продлить,
И чувством этим насладится,
Не надо  нам на Время все валить,
Уже пора  самим остановиться!
Умерить наш по жизни бег,
С любимым где-то уединиться!
И страстью сладости  утех,
С любимым поделиться!

Иван Гирин.


Рецензии