Комментарии к фото дерева

Елена
Картина дикой, сказочно прекрасной,
завораживающей и манящей природы.
Тайны и загадки хранят
здесь деревья и камни.
Истинное величие и мощь
всепоглощающей жажды жизни.
Великолепный кадр!!!!

Иван
Горы - это очень красиво!
А Уральские - ещё и сказочные
благодаря народу и Бажову!

Елена
Не  надо читать Бажова.
Достаточно взглянуть на деревья,
разрывающие камни на Урале, в Крыму
или в Карелии,
и вы поймёте величие и
непознанность природы и
тщетность нашей мышиной
возни на её святом лоне.


Рецензии