Мысль IX

Зима проникает и в чувства,
          и в разум:
                былое теперь
без прикрас, и
           в сознании
                бруствер
от самокопания.
                Сер
Становится мир от потерь?
"Конечно же нет!" - без сомнения
                тени
                я
мысль свою
          говорю.
Мне душу на
                части
                не рвёт;
   Не рушится   
                счастье
                от прений
С собой - лучше нет ничего.

Декабрь 2019


Рецензии