Сюрприз для актера Садальского

 
               
 Актер Станислав Садальский повздорил с главным режиссером театра Маяковского Гончаровым и ушел из театра. Долго он обходил стороной этот театр. Наконец, появился в нем на одной из премьер.
Едва он расположился в кресле, к нему подошел сотрудник театра.
– Вы Садальский?
– Вы меня знаете?
 – Кто вас не знает. Не могли бы вы пройти со мной к главному режиссеру.
– Сейчас будут просить вернуться в театр, – мелькнуло в голове у Садальского.
Когда они вошли к Гончарову, тот обратился к присутствующим:
– Видите этого человека? – сказал он, указывая на Садальского. – Отныне ни под каким видом даже на пушечный выстрел не подпускайте его к театру. А сейчас уведите его как можно дальше отсюда и чтоб глаза мои его больше не видели!


Рецензии