Параллели

Читая Васильева Флора,
Я думал о жизни своей.
Услышу не скоро "Ещё раз"
Под сенью тернистых ветвей.
Не чувствуя боли, без горя
Я вспомню моменты, когда
Ход жизни был счастьем ускорен,
Не долго продлилась мечта.

Июль 2020


Рецензии