И нежностью в сердцах цветёт

Я есть! В единстве мироздания
            Живу, дышу, люблю, благодарю!
Твоё творенье, бог, вселенское сознание…
            За это сердцем всех… себя  люблю!
Мы – разные, мы уникальны
            И всё же в чём-то очень схожи…
Талантливы, как боги, гениальны,
            И узнаём себя в прохожих...
Как в зеркалах мелькают лица,
            Вчера, сегодня и всегда,
Порою кажется – всё снится…
            А небо дышит мной, и загорается звезда,
И солнце просыпается, лучами обнимает,
            Такая благодать вокруг – душа поёт…
Космическая сила нас ласкает
            И нежностью в сердцах цветёт…


Да! Есть  Воля Твоя – Божественная!

07. 06. 2021.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии