Наполовину...

Гранат не скоро созревает, меня печаля и тревожа.
А сердце скоро забывает всё, от чего мороз по коже,
всё, от чего в душе потёмки, и жизнь нахмурилась сердито.
О! Не пораньтесь об осколки всего, что вдребезги разбито! 

Не стоит жить наполовину. Стремитесь к цельности натуры.
Пусть ветер напирает в спину, меняя строгости фигуры!
Я знаю, ты не настоящий., в утробе – синтепон помятый…
Не говори со мной, пропащей, о недозрелости граната.

06. 06. 21


Рецензии