Новым веком правит Прозерпина

Вот...

(Или, - довелось :)

Вот однако довелось родиться,
Не в глухой провинции, у моря...:)
Жил бы как Адам, не зная горя...

При восходе синего Нептуна,
Что поныне тайная планида
Непонятен людям и не виден,
А какие ж, - Вам на тайну виды?

Ну и хорошо, - ведь вероятно,
Хорошо в нём именно вот это, -
Что не видно вглубь и непонятно...

Может и с умом талант закопан,
Время то тянулось, как резина
А порою, - уходило в штопор,
Бог неявного ума, - всегда с тобою

С виду может, - выглядит как глупость
Если надо, - ангелом прикроет
Далеко до моря ближе к Богу, -
Довелось в такой момент родиться...

Рифмы мои плавают как рыбы
А порой летают словно птицы,
Время, - то звенящей тетивою
А порою, - сжато как пружина

Нас пугать ли близостью Аида?
Всё это давно уже свершилось, -
Если умничать вполне ортогонально
Время стало перпендикулярно, -

Это если проще выражаясь...

Новым веком - правит Прозерпина.


Немного о времени, - и о себе с юмором...

Серёга...+)

Элнаэль Котин   11.07.2017 23:05


Рецензии