Военные Ахренизмы

Командира люби и ему подчиняйся
Штаб же чти и пред ним преклоняйся.
И боле того - на него уповай!
Чтоб не попасть преждевременно в рай!

Что б солдат был сыт, одет, обут и не худел
Нужен в армии интендантский отдел.

Чтоб солдат мог здоровье поправить
И выспаться всласть - в армии нужна
Санитарная часть!

Чтобы солдат преуспевал в ученьи и сноровке
Неустанно начальство печься должно
О его физической подготовке.

У полкового командира всегда есть в жопе шило.
Ему чего- то всё неймётся, он всё о новой должности печётся.
Другое дело комбат, который выпить круглосуточно рад
Но если уж очень сильно напьётся, тогда уж до всех до ….ётся.

Служба военная всегда кувырком
Если не ты начальник - ходи себе дураком!

Если ты пред начальством не гнёшься, как плеть,
Ни чинов, ни званий тебе не иметь!

Всем бы охота стать генералом
Чтобы ходить всегда с открытым забралом
Только это всегда обман,
Генерал - всего лишь ряженый
Армия же - сплошной балаган.

Слова известные "Честь имею" я, по-своему, так разумею.
Ты не клони головы и не подставляй свой зад.
И не бросайся без толку словом "виноват!"

Если кто в армию пошёл, готовым будь к такому
Что всё горькое тебе, а сладкое другому!

Как бы ни была служба трудна, как бы не было сложно.
Помни!, что армия - не чья-то блажь.
Без армии стране невозможно!

Уставы не догма, уставы-жизнь
Знай, уважай, исполняй их военный
И этим всегда гордись!

ПолКовник-это Кузнец наполовину.

СтарШина-это старая шина.

КаПитан-обеспечитель питанием питона Ка.

МайОр- мой громкий крик.

СеРжант-это речь которого ржание коня напоминает.

Приказ командира, это закон
В каждом приказе есть свой резон
Только закон он всегда словно дышло
И надо его так исполнять, чтобы для дела
Всё правильно вышло.


Рецензии