Мой друг

Мой друг стремись к тому
Чтоб в жизни оставаться Человеком
Иди на свет, а не во тьму
Не возносись на пьедестале от успеха.
Не будь ханжой и скупердяем
А стань творцом идей своих
И пусть другой своё добро ласкает
Ты подавай же, от души.
Мой друг, всегда, во всём, везде
Имей своё лишь убежденье
Пусть никогда в твоей душе
Не будет спорного томленья.
Мой друг, тебе желаю я
Всего того, что жаждешь сам
И пусть дорога жизни тяжела
Ты не сдавайся никогда.


Рецензии