О ней

Она прекрасна и чиста
Волшебное творенье
Её нежнейшие уста
Мне дарят вдохновенье.
И с кем сравнить бы мне её
Быть может с греческой богиней
Как неземное колдовство
Чаруют взгляд , её изгибы линий.
Но, как бы не сойти с ума
Как не пойти не безрассудство
Кокетливостью своей она
Взывает во мне чувства.
Как ветер хочется лететь
О ней мечтами упиваться
О ней одной лишь песни петь
Одной лишь ею любоваться.
Как неземное колдовство
Чаруют взгляд её изгибы линий
И с чем сравнить бы мне её
Божественное имя.


Рецензии