Исповедь шальной подруги

- Скажи, подруга, как же так?
Троих мужчин, ты любишь.
В твоей башке такой бардак!
Не пойму тебя никак.
 
- Всё же просто - нет любви!
Самцы нужны мне для утех.
Всё не сложно, ты пойми!
А забавы мне не в грех!
 
Сама себе я ведь хозяйка,
Гулять я буду, словно зайка!
Пока есть силы у меня,
Самцов же этих не ценя.
 
Время потечёт как лава.
Не одна такая, да - шалава!
На миг самцам мы дарим радость.
Да, в башке бардак, в душе же гадость!
 
Ты теперь ответь, мой друг,
Знаешь ты свой блуд?
Да, шалава я! Скверница!
Вавилонская Блудница!
Я честна в грехах своих,
Их не мало у других.
 
А с самцов я злость снимаю,
И их жёнам помогаю!
Если знали бы они,
На что способны их скоты.
Боль! Разврат! И много злости!
Вот такие наши гости!
 
Сильно нас ты не суди.
Самой все тошно, боль в груди.
Вот такая наша доля.
Слева боль, забава справа.
И для всех я тут шалава!
 
Нас судят часто не по делу.
Одно скажу тебе по теме.
Нас судят страшно те,
Кто сами по уши в дерьме!


Рецензии
Роберт,вы совершенно правы - прежде, чем осуждать кого-то, взгляни на свои грехи.

Медведева Галина 2   02.08.2021 20:19     Заявить о нарушении