Ксения

Ксения, как рассвет,
Открываются двери,
Взгляд стрелой, направление вперёд,
Кто? следующий войдёт,
Работа требует внимание ответственность и дисциплина,
Одним словом компания непростая,
Желаю здоровье, удачи света и тепла,
Горизонты, как на картах.
Быть на правильном пути,
Остальное счастья и любви.
 Посвящаю Ксении  к..Зенит.07.06.21. Москва.


Рецензии